Мой черный черный кабинет

Мой черный черный кабинет
Со мной бессонница сошла с ума
Тоскливый, тонкий, лунный свет
Как тихая прекрасная тюрьма
Мой черный черный кабинет
 
И здесь с самим с собой идёт война
И шансов точно уже нет
Я проиграл. Наступит тишина.
И боль сердечная привет!
 
Звонарь стучит опять в колокола
И ждёт меня опять рассвет
Я не хочу смотреть в твои глаза
В которых не видать побед
 
И это всё как будто бы игра
На сердце оставляет след
Безоговорочна шумит борьба
Не будет никаких побед
 
И будет только лишь одна судьба
- Мой черный черный кабинет
Как тихая прекрасная тюрьма
Бессоннице скажу привет!