Будем счастливы теперь, и навсегда

И на небе солнце заиграет вновь
Я и ты, вдвоем, пойдем опять туда
Где развеет мрак полярная звезда.
 
В тишине, уложит спать тайгу - зима
Низенький овраг с избой, давно уж ждёт
Будем счастливы теперь, и навсегда