ИЛОНУ МАСКУ № 1
ИЛОНУ МАСКУ № 1
Энергичен, молод и богат,
В жизни это всё немаловажно,
Ты на всё вокруг бросаешь взгляд,
За дела хватаешься отважно.
От природы человек такой,
Мечешься, свою являя силу,
Я хочу поговорить с тобой
Прежде чем, увы, сойду в могилу.
Я простой, обычный человек,
Из желанья скромно рассуждаю,
Коротаю даденный мне век,
И тебя к общенью приглашаю.
Но не потому, что ты богат,
До богатства нет, поверь мне дела,
Ты общенью, может, будешь рад,
Может – нет, коль ржавчина заела.
С космосом ты жизнь свою связал,
Запускаешь гроздьями ракеты,
Это дело, я бы так сказал,
На проблемы требует ответы.
Потеряешь или что найдёшь
В будущем – для всех людей загадка
Может, неуместною сочтёшь
Просьбу в нарушенье распорядка.
Как-никак и у тебя проблем
Множество, и в этом нет сомненья,
Я бы просто был доволен тем,
Если позвонишь мне для общенья.
А, быть может, время подберёшь
И приедешь. Мы б поговорили
И в беседе нашей обретёшь
Факт, который люди позабыли.