Бардак в душе
В моей душе бардак опять
Куда ни гляну образ милой
Мне от любви не убижать
Воспоминаньями накрыло
Хочу сейчас в душе прибрать
Всё разложить как было прежде
Но ты даёшь мне вновь понять
Не жить мне больше безмятежно
Что новый мир отныне ты
Пора привыкнуть подневоле
В твоих руках теперь бразды
Прими смиренно свою долю