Твои глаза само очарованье

Твои глаза само очарованье
Твой взгляд бокал игристого вина
Со мною рядом милое созданье
По улицам Москвы гуляем допоздна
 
Горит во мне пожар любви как прежде
Не знает он начала и конца
Моя душа по-прежнему мятежна
Не спрятать мне влюблённого лица
 
Побыть с тобой наедине за счастье
Сегодня ты в объятиях моих
Целую нежно шею и запястья
Схожу с ума я от духов твоих