Точёная фигура
Красивая точёная фигура
Любовью соткана она
Желанна в искусе натура
Лишился я давно уж сна
Умна и статна от природы
Поют тебе мужчины оды
Но ты породы не простой
Характер твой порою злой
Но что поделать красота
Её не спрячешь никуда
Где появляешься беда
У твоих ног сплошь суета