На крыльях души
Мне на крыльях души
Улететь, захотелось,
Нет, постой, не спеши,
Много песен не спелось.
Сотни песен хороших
И арий звучало,
Громко хлопай в ладоши
Без конца и начала.
Ты, лети моя песня
В заморские дали,
Нотой звонкою лейся,
Чтоб все тебя ждали.
Хлопай-хлопай в ладоши
Без конца и начала,
Сотни песен хороших
Повсюду звучало.