***

Слов на ветер не бросаю,
От людей того же жду,
Не хожу босой по краю,
Невежд грубых обхожу.
 
Не люблю речей слащавых,
Маты тоже не люблю,
Хамство, грубость не прощаю,
Добрых слов от всех я жду.
 
Много в мире негатива,
Злобных множество людей,
Но маячит перспектива -
Мир без войн станет добрей.