Мы - русские
Аудиозапись
Как-то внезапно происходит осознание того, что всё неоднозначно и не помещается в бинарное восприятие: да-нет, белое-черное, мы-они...
Хотя, для последней пары антиподов я бы сделал исключение - с недавних пор для меня, мы - это не они.
Нас - много, мы - сильные, мы - великие. Они - плюгавое меньшинство, которое по непонятной пока причине, существует рядом с нами.
Мы идём широкой поступью, никого и ничего не боясь, а они плетутся за нами, всё время озираясь по сторонам.
Недавние события чётко показали: когда мы едины, нас невозможно остановить. Когда мы вместе, мы - всесокрушающая сила и горе тем, кто перейдет нам дорогу.
Мы - русские!
С нами бог!