Сто тысяч раз
От поздней ночи до утра
я сам в себя влюблен:
в зеркальном блеске красота,
умом не обделен.
Четыре дома, пять квартир,
шестнадцать гаражей.
И червячки шлифуют сыр
в сияньи витражей.
Пятнадцать вышколенных слуг
торопятся на зов
и восемнадцать ухнут вдруг
невыспавшихся сов.
Сто тысяч раз скажу себе:
"Какое счастье, что
лишь я один в своей судьбе"-
вздыхая тяжело...