снег

снег

Аудиозапись

Наверное кажется глупым предчувствие тёмной беды - набросаны кучею трупы у кромки спокойной воды. Лежат и тихонько мигают ошметками сморщенных век, и пальцами перетирают, под вечер нападавший, снег.
Прихвачены первым морозом, всё глубже мелодия сна...
Застыли колючие звёзды, укуталась тучей луна. Но только из света дорожка возникнет на глади воды, уменьшится куча немножко, исчезнут похмельные сны...