ЕДИНСТВЕННЫЙ !
" Полюбить тебя уж не хватит сил
Мне теперь одной хорошо
Где ты раньше был,где ты раньше был,
Что ж так поздно ко мне ты пришёл!?"
Валентина Толкунова "Где ты раньше был!"
**************************************************
Ты меня не спрашивал
Ты просто шёл на пролом
Мой путь не тобой украшенный
Нам тесно будет вдвоём!
Не петь под окном соловушке
Где не живёт любовь
Весною не выглянет солнышко
На твой пронзительный зов!
И вечно душе твоей маяться
Коль всё обманом берёшь
Таким надо в храме каяться
Ты только беду несёшь!
Бежать от тебя,не спрятаться
Объятья твои горячи
Не надо с молитвой свататься
Нельзя от любви уйти!
Ты враг или демон адовый
Во взоре твоём огонь
Тебе отпустить меня надо бы
Чужое гласит,не тронь!
Бегу от тебя стремительно
На зов твой по краю иду
Чужая жена,возмутительно
Ну что же мне делать,люблю!
Я быть не могу с ним пожизненно
Тропа заростёт бурьянОм
Но что же тут делать,единственный
Стонет душа по нём!