НЕЖНОЕ ТАНГО ОСЕНИ!
"Нам эту ночь с тобой забыть нельзя
Всё это было ,как во сне
С тобою вместе ты и я
И наше танго в тишине"
Куплет из песни "Танго"
*************************************
Играет танго саксофон
В осеннем парке
И мы с тобой и мы вдвоём
Танцуем танго!
Нам эта Осень не даёт грустить
Листва летит под облака
И будет танго нас кружить
В твоей руке моя рука!
Таинственно и плавно
Горячих тел под ритмы танго
Был поцелуй почти случайным
И с ритма сбиться так легко!
Осень тихая в нежности
Томной волной накрывает
Не бывает в танго погрешности
Если музыка им управляет!
Ветрам покорный листопад
Заворожил нас непогодой
И дождик промочить нас рад
Но в танго мы под небосводом!
Летят восторженно тела
В желанном блеске света рампы
Пусть эта Осень нам дала
Любовь и тайну,нежность танго!