СТАРЫЙ ВАЛЬС СЛУЧАЙНЫЙ !

СТАРЫЙ ВАЛЬС  СЛУЧАЙНЫЙ !
"Ночь коротка,спят облака
И лежит у меня на ладони
Незнакомая Ваша рука.......!"
Случайный вальс ! Куплет из песни!
******************************************
 
Ты вошёл в мои сны
Весь такой непокорный
С ароматом весны
С новой песней валторны!
Ты маэстро волшебного ритма
Позови меня в нежную даль
Пусть не может любовь наша сбыться
В снах бывает тоска и печаль!
Но раскинь свои ноты желанья
Пальцы в клавишах тонут твои
Пусть в мелодии будут свиданья
Для надежды и чистой любви!
Пусть в таверне,в кафе,в ресторане
На подмостках тех самых дворов
Зазвучит старый Вальс случайный
Танго нежное или фокстрот!
Все услышат как ты играешь
Это старое ретро из снов
Вновь коснулась мелодия клавиш
А в сердцах загорелась любовь!
Жаль Маэстро что всё позабыли
Танц-веранды,дворовый асфальт
Мы же были с тобою,там были
Танцевали тот старый Вальс!
 
 
 
Валторна-медный духовой инструмент,в виде спирально-согнутой трубы
Отличается мягкостью и полнотой звука!