Курьер
Смуглый, очень, рыжий, разный,
без изысканных манер, ,
тротуаром однофазным,
мчится ветерком курьер.
Производятся доставки,
на зубок и ширпотреб,
бритвы, виски, сало, плавки,
всё для всех, ему на хлеб.
Может кто предложит чаю,
иль хоть сколько чаевых,
может кто то приласкает,
в одиночествах своих..
Цельный день как в карусели,
малолетним не беда,
а когда электровелик,
не в напряг и борода.
Всю неделю распродажа,
эй, прохожий -берегись!
если вдруг ты храбрый даже,
береги товарищ жизнь.