Красавчик.
На улицах Нью-Йорка,
ковбойски, в рыжину,
чудачит хитрый клоун,
родившийся в войну.
Когда в Индокитае,
сражались тыщи пап,
в Куинсе, под Нью-Йорком,
родился Дональд Трамп.
И вот уже он дважды,
пробив собой запрет,
ну что сказать - красавчик,
он снова президент!
Но Запад загнивает,
завидует другим,
и пусть не забывает,
про сотни Хиросим.