Хирург по локти в чём то красном.
Хирург по локти в чём то красном,
ему везут с передовой,
он выглядит порой несчастным,
не каждый выживший живой.
Они, погибшие за цели,
и привезенные сюда,
не все к несчастью уцелели,
и не проснутся никогда.
На улице ревёт собака,
но по собачьи на луну,
луна в ночи, окно средь мрака,
и плачет дружка в тишину...
по тем, которых не вернуть.