Перезагрузка
Когда стоишь на грани, у черты,
Когда умчались в прошлое мечты,
И жизнь твоя вот-вот, казалось, рухнет -
Ты постарайся мусор разгрести,
Компьютер свой по-новой запусти,
Иначе он, увы, совсем потухнет...
Очисти память, обнови систему,
И вирус удали - решишь проблему.
Поставь защиту от негодных дум,
И жизнь твоя, как новый ноутбук,
Воспрянет вновь, забыв печали вдруг,
Оставив в прошлом ложную дилемму.