О творчестве
Желая стать поэтом "на отлично",
К своим твореньям будь самокритичным.
Иначе не постичь тебе высот -
И рифмы нет, и слог, увы, не тот.
Когда к перу стремится ваша длань,
Будь строг к себе и требователен втрое.
Пусть каждый стих, как утренняя рань,
Несет в себе лишь чистое, живое.
Шлифуйте слог, отбросьте суету,
Ищите рифмы точные, как стрелы.
И лишь тогда познаете мечту -
Стих зазвучит уверенно и смело.