«Замок белый из песка»

«Замок белый из песка»
Я в любовь когда-то верил,
Ею очень дорожил.
К ней в распахнутые двери
Я без стука заходил.
 
Изумительно прекрасный
Замок белый из песка.
На закате тёмно-красном
Появляется ОНА.
 
Символ красоты и веры,
Эталон моей мечты.
Персонаж любой поэмы,
Радужные сны мои.
 
Неожиданное – Здравствуй,
После прошлого – Прощай.
Выглядит вполне прекрасно,
Снова с солью каравай.
 
В небе тёмном пролетела,
Падая моя звезда.
И душа опять запела,
Думая, что навсегда.
 
Я в любовь почти поверил,
Вновь мне с ней не повезло.
Для меня закрылись двери,
Оказалось что давно.
 
11.11.2024.