«Муза будущих стихов»

«Муза будущих стихов»
Смехом льётся день чудесный,
Заливается, поёт.
С каждым часом интересней,
За собой меня зовёт.
 
Путешествую со вкусом
Дни и ночи напролёт.
И с утра за новым чувством
Движется душа вперёд.
 
Высоко она летает,
Выше самых снежных гор,
Где орланы отдыхают,
Глядя сверху на простор.
 
Наконец-то, на закате,
По бульвару не спеша,
Силуэт в воздушном платье –
Мне навстречу шла она.
 
Нежное любви творенье,
Муза будущих стихов.
Наслажденье, вдохновенье,
Муза будущих стихов.
 
И уже представить трудно,
Как же жил я без неё.
Я люблю её безумно,
Знаю это всё моё.
 
09.11.2024.