«Потеплела в венах кровь»
Осень поздняя настала,
Небо серым полотном.
Листья мокрые устало
Засыпают горьким сном.
Ветер севером повеял,
Замерзает жёлтый лист.
Я в любовь тогда поверил,
Эй, душа моя, проснись.
Ночи чёрные потёмки,
Дней несметных череда.
Незнакомые девчонки
Рядом вьются, как всегда.
Осень поздняя настала,
С ней пришла моя любовь.
И меня околдовала,
Потеплела в венах кровь.
Потеплела даже осень,
Дождь шагает пузырём.
Грусть давно исчезла вовсе,
Мне не скучно с ноябрём.
За окном пейзаж чудесный,
Сказкой стелется любовь.
Вечер будет интересный,
Потеплела в венах кровь.
13.11.2024.