Я сегодня запел про любовь

Я сегодня запел про любовь
Отрекаюсь от жизни мятежной
Мне тебя лишь увидеть бы вновь
И коснуться губами как прежде
 
Я люблю тебя больше всего
Что встречал на пути своём грешном
Ты засела в душе глубоко
И с тех пор я влюблён безнадёжно