Древо Мироздания - фэнтази
Ветви держат небеса осторожно в ладонях,
Корневища узоров твердь земная скрывает.
Мироздания Древо, чтут здесь свято законы -
Сквозь полотна времен, оно в звездных мирах прорастает…
Отдохни в его тени, зачарованный странник.
Лишь глаза на миг сомкнешь, пронесутся три ночи.
Станут Лунами звезды и конец всем скитаньям,
И отсюда поверь, уходить никогда не захочешь...
На плечо присядет эльф лепестком невесомым,
Ты забот круговерть прошлой жизни забудешь.
Здесь конечный причал, сладкой боли истома.
В книге древа времён, ты страницей бессмертною будешь.
Сквозь туман и пыль веков, свет прозрачности млечный
К Древу путь, он един, где сердца оживают.
Неразгаданных тайн ты прочтешь бесконечность
И на крыльях Судьбы будешь в небе парить в птичьей стае
Листья дерева - это манускрипта страницы.
Тайны спрятаны в рунах уходящих времен.
В райских кущах вьют гнезда шестикрылые птицы,
У подножия скал дремлет белый дракон.