Среднему сыну, на 21 летие
Где твой стих?! Спросил ты сегодня...
Мысли спутались все в голове...
Столько хочется слов сказать добрых,
Ты нежнее всех сыновей!
Твое сердце наполнено лаской,
Ты внимателен, чуток,раним.
Словом, делом, поддержкой для нас Ты - Несомненно, уверенный тыл!
Оставайся таким же спокойным,
Человеком, с большою душой.
Справедливым, честным, достойным,
Добрым парнем с мужской прямотой!
Мы желаем тебе только счастья,
Быть любимым и крепко любить.
Чтобы не было в жизни ненастья,
Все вершины твои покорить!