Старшему сыну

Ты такой взрослый, даже не верится,
Больше на ручки тебя не возьмёшь.
Пусть иногда бывает и сердимся,
Станешь отцом и ты нас поймёшь.
Мы ведь всегда желаем хорошего,
Дети для нас надежда и тыл.
И на тебя наша ВЕРА возложена,
Ты же в семье ПЕРВЕНЕЦ-СЫН.
Ты не держи обиды за прошлое,
Мелкие ссоры бывают у всех.
Дали тебе воспитание достойное,
Приумножай и двигайся вверх.
Взрослый наш СЫН, желаем терпения,
Не торопи напрасно судьбу.
Счастья тебе, здоровья,стремления,
Пусть всё плохое будет ТАБУ!