Есть приятный привкус у усталости

Есть приятный привкус у усталости

Аудиозапись

Есть приятный привкус у усталости,
Если ты в работе преуспел.
Несмотря на трудности и тягости,
Заданный рубеж преодолел.
 
Можно наконец во всю расслабиться,
Аки толстопузый, рыжий кот.
Мне такая жизнь ну очень нравится.
Хочется по ней идти вперёд...