Сердце стучит

Слышешь зая, как сердце стучит,
Видешь зая, как небо горит.
Чуства опять, посыпались градом,
Снова я сам, тебя нету рядом.

Крепиться, держаться, за тонкую нить,
Пусть даже с кровью в руках.
По бурному морю за тобою плыть.
Ты чаще всего сомною во снах.

Надеяться верить и ждать
Одну за одной скуривать вспять.
Невидеть людей не чуствовать неба
увидетье увидеть тебя и крепко обнять.

Ты топишь мой лёд пробила все стены
Пробралася внутрь закрыла все двери
И я допустил отдал все ключи
Прошу только сердце моё береги

Я буду верен тебе все века
Только бы ты была не во снах
И ты для меня последняя вера
Потдержка моя во всех моих бедах

Да нет необижу тебя
Тебе не позволю уйти от меня.
Ведь ты одна в моём мире такая
Только для меня самая родная.