Та что мне нужна

Ты та что больше всего мне щас нужная родная.
Та без которой мир становиться как звезда угасая.
А мне ведь от тебя многово ненадо,
Лишь бы твоя любовь не стала ядом.
Просто быть рядом,любить и тебе верным оставаться,
По жизни с тобой крепко заруки держаться,
Назад не возвращаться, и на тебя не обижаться.
С тобой давно сердце стало по другом стучать,
О наших отношениях я мог токо мечтать.
Да я и сам непойму как смог такую отыскать.
Маленькую милую немножечко ревнивую,
Скромною и пошлую зато мою любимую.
И к чорту что там говорят за нас,
Ведь каждый день становиться сильней у нас.
Вечером с тобой мы не прощаемся,
Нежно губами касаемся и уходя улыбаемся.
Ты стала слишком много значить для меня,
Теплом своим ты согреваешь душу у меня.
Хочу чтоб каждый день сомной была,
Хочу чтоб я был твой а ты моя.
Измен непотерплю уж я,
И нитью красной запутана моя судьба.
Ты главное мне верь, прощай люби,
И попрошу тебя никогда мне не ври.
С тобой мы шагаем по одной тропе,
Ты как талисман в моей левой руке.
Прошу прости если обидел чем-то,
Или что сказал тебе нетак.
Прошу прости что я порою как дурак,
Ревную не поставляя тебя в факт.
Ты как упавший Ангел тот с небес,
И ты не та что на любви поставит крест.
Оставайся собою,оставайся такой какая ты есть,
Не слушай других,ведь мы поумнее их.
Родная моя я очень люблю тебя,
И поверь низачто не брошу тебя.
Эти слова написны тебе.