Распался мир

Распался мир, и все покрылось льдом,
Ты ищешь выход с бездны.
 Мешать не будут так как все бояться,
 Обжегся раз второй и все напрасно.
 Но все же ищешь яркий свет,
 Но он далек и так холоден,
 Уж точно не тепло.
 Все на изнанку и сердце все в порезах,
 Душа все просит чуточку любви,
 Но стены слишком толсты.
 Слышны лишь звуки с далека
 Течет тихонько чувств река.
 Себе уже не веришь,
 Другим лишь вид подал.
 Стремишся быть собой,
 Но слишком много суеты.
 Закрылся сам в себе,
 И снова оторвали все замки,
 И тут понять не так и сложно.
 Срывает крышу уносит мысли,
 И ты опять сидишь на берегу любви.
 А волны стали больше и ветер ни к лицу,
 Но ты закрыл глаза и веришь в полный штиль.
 А сил осталось мало, и тучи дали знак уйти,
 Но ты не можешь просишь солнца и тепла,
 Увы а жизнь тебя не слышет.
 И вот опять сидишь на берегу,
 На берегу совсем один,
 В последний раз пытаешься пустить,
 Кусочек самого себя. все ждешь и веришь.