Но от моей печали
Но от моей печали
И от твоей тоски -
Ласково-призрачны дали
И облака легки.
И от твоих томлений,
И от моих слез -
Сладостен воздух осенний,
Ярче мерцание звезд.
И все ближе, ближе свиданье,
И мне даже страшно чуть-чуть.
По строке -
Компасу мирозданья
Ко мне выверяй свой путь!