Стихи для тебя - 3
В тебя вчитываюсь стихами,
(Готовы вспорхнуть страницы)
В тебя всматриваюсь небесами
Глаз моих, что не скроют ресницы.
И вчувствываюсь каждым нервом -
Растущим сквозь лед побегом -
Над тобою рассыплюсь первым
Чистейшим, белейшим снегом.
Не много ль тебе - немому?
Поймешь ли, увидишь, услышишь?..
Стихов моих тихой истомой
Ты длишься, живешь и дышишь!