Боль

В жизне бывае больно только раз,
Что остальное? Это тупой вопрос.
А ведь запомнил все твои изяны,
Как от тебя я был ужасно пяным.
А ведь любил же дурочку родную,
И даже в мыслях не искал другую.
Но видано так выпала карта,
Измена твоя стала для меня ядом.
Да я с другой девушкой рядом,
Но знаешь она не щитает меня гадом.
Может простил бы? Да нет,
Заче себе причинять лишний вред.
Ведь ты теперь щаслива и пусть,
Я давно уже с другой мутусь.
Давно другой дарю цветы подарки,
Давно с другой гуляю по парку.
Спасиба за поданый тобою урок,
Я не свёл за тебя курок.
А ведь красивая история была,
О чём я только думал тогда.
Типу родная, типу одна такая,
А ты рвала метала,обземлю кидала.
Ты не желела чуств моих,
Ты мной играла,
На пачку денег меня ты променяла.