пространны песни упованья того хотим сего хотим

+++
пространны песни упованья
того хотим сего хотим
но мы как пар что не храним
идя к погибели желанья
но бог он грозный наш судья
и прерывая наши годы
он судит грешные доходы
порока страсти как вранья
17.11.2024 11:42:40