Есть такая дверца
Не стоит тратить силы
Когда идеи нет
Зачем все те усилья
К чему весь этот гнёт
Прислушайся ты к сердцу
Услышишь стон-ответ
Что есть такая дверца
За ней Господь живет
Открыть её под силу
Тебе своей рукой
Ты вспомнишь как просила
У Бога лишь покой
Ты Господа познаешь
Он спустится к тебе
Откроешь душу настежь
И дашь Ему обет