Все меняется

Ты знаешь, ты прекрасно понимаешь,
Что все в нашей жизни меняеться.
Что даже небо не всегда голубое,
Что даже сердце не всегда родное,
Что даже люди и те меняються.
Для кого-то просто солнце,
А для кого-то яркая звезда.
Для кого-то просто дождь,
А для кого-то тысячи каплей.
Для кого-то просто ветер,
А для кого-то читстый воздух.
Кому-то мама, кому-то жизнь.
Не все поймут, не все оценят,
Но ведь не в этом смысл.
Ведь каждому дано познать себя,
Не строить мифы сказки,
Не потдаватья всему чему мы видим.