Осенние берёзы

Тихо сморят ввысь
Осенние берёзы ,
Ими пролились
Невидимые слёзы
 
Стала заповедной
Белая краса ,
Не лежит на ветках
Летняя роса
 
Холодоустойчивы ,
Впереди Зима ,
Буду я настойчиво
Им стихи писать