Осенняя Свобода

Деревья златые
В ноябрьской хмЕли ,
Тучи ночные
В Луны светотени
 
Краски Природы-
Вселенной краса ,
Словно Свободы
Осенней глаза
 
Художник коснётся
Кистью Луны ,
Мы с Музой споёмся
На рифмах струны
 
И Дива возьмёт
Нежную ноту
Под тихий аккорд
Осенней Свободы
 
Всё это - слова
Сладки , как мёд ,
Но Осень права ,
Тепло не уйдёт
 
Гляжу в небеса
На тучи ночные ,
И там чудеса -
Они , как живые
 
В причудливой Диве
Загадочность есть ,
Как же красиво
Быть с Осенью здесь !
 
Деревья златые
В ноябрьской хмЕли ,
На тучи ночные
Лунные трели...