Осенние листья

Холодная морось Предзимья ,
Беспросветный ночи тоски ,
Где те красивые листья ,
Что так восторгались здесь мы ?
 
Пожухли , в коричневых кучах
Сдувают дворники их ,
Я себя чувствую лучше ,
Когда сочиняю про них
 
Это всё , что осталось
От прекрасной листвы ,
До Зимы лишь самая малость ,
А что ощущаете Вы ?