Моя*

С тобой как ветер,
Тот я в поле.
Пархает нежно по щекам,
Даёт тепло он нам.
Ведь я не сам,
Я знаю сам.
Что я люблю,
Люблю тебя одну.
Тобой дышу,
Тобой живу.
И за тебя,
На всё пойду.
И на восходе солнца,
При первом солнечном луче.
Я спомню то что ты,
Сказала мне.
"Ты только мой,
Ты мой навек и навсегда".
Ты мне нужна,
Ты мне нужна одна.
Хочу закрыть с тобой глаза,
И целовать твои уста.
Твоя так нежность мне нужна,
И без ниё я никуда.
Ведь ты моя,
Моя одна.
За всё прости меня_)
Моя любимая!