В огромном современном мире

В огромном современном мире
В огромном современном мире
У каждого есть свой мирок
Особый и неповторимый,
Надёжно спрятан на замок.
 
Он состоит из тех мгновений,
Что очень дороги тебе,
Ласкающих прикосновений,
Объятий дорогих людей.
 
И даже просто чашка чая
Дороже всех мирских забот
С тоской, заботами, печалью.
Храни свой собственный мирок.