Молодиться можно долго
Молодиться можно долго,
Ерундой смеша людей.
Принимай достойно возраст,
Сохранить престиж сумей.
Сразу будут восхищаться,
Комплименты даровать.
Ну, а позже насмехаться,
Откровенно осуждать.
Возраст внешность изменяет,
В ней другая красота.
Постепенно наступает
Мудрость, благость, седина.
Непростой период жизни,
Срок итоги подводить.
Всё прошедшее осмыслить,
Опыт долгий проявить.
Жить свободнее, чем раньше,
Принимать себя, как есть.
В жизни много ещё шансов,
Их использовать успеть.