НЕ ВЕРЮ В РАЙ, НЕ ВЕРЮ АД.
Не верю в рай, не верю ад,
А верю я в цветущий сад!
Зайду я в сад и яблочек нарву,
И вот теперь и я в раю!
Душа моя уже поёт,
И птичек шумный хоровод!
Цветущий сад, тебя люблю,
Когда цветёшь, то я в раю!
Когда же осень на дворе
И жёлтый лист в календаре,
Душа моя утихнет вдруг
И всё нахмурится вокруг.
Весна,весна ну где же ты!?
Верни мне вновь свои черты.
Так часто снится образ твой,
С тобой я жив,живу тобой!