Поэмбук у цели
Аудиозапись
Поэмбук понизил баллы
Без причины просто так.
Объективности не стало,
Да, и был всегда бардак!
Каждый день идут подвижки,
Поджимая по чуть-чуть.
Чтобы, с виду, как не слишком,
Только вся сменилась суть.
Весь подсчёт совсем не нужен.
Смысл зашит в программе весь.
Не заметно всем снаружи,
Что всей логике вразрез.
Знать, как, что совсем не надо.
Вот, смотрите результат,
А не нравится, ребята,
Вам никто не виноват.
Каждый день всё ближе к цели.
К верх ногами и вверх дном.
Всех достойных, как хотели,
Не найти здесь днём с огнём.
14.11.2024 год