Да,ярким людям нелегко

Да,ярким людям нелегко
Да,ярким людям нелегко.
Но проникают глубоко
Они в нас.
И мы способны боль унять.
Войти,принять,обнять,понять.
Хотя б один раз.
Но если все по одному
Участье проявим к нему-
То засияет
Та справедливости звезда,
что век горит и вечно "за"
и не растает.
И мы друг в друга прорастём,
Не зачерствеем,и спасем
Живые души.
И будет нам легко творить.
И  стать  людьми,и просто жить,
Но ..только  Лучше.