Зачем
Ну, господи, не так, не так, не так.
Ну, господи, зачем мне этот знак?
Неужто по-другому невозможно?
Ну вот за что ты злишься на меня?
Зачем так часто требуешь огня?
Не думаю, что это непреложно…
Куда ты смотришь, господи, скажи?!..
Зачем такие надо виражи
устраивать? Да разве это дело?
За что так долго мстишь, и мстишь, и мстишь?
Прости уже, прости, прости….простишь?!..
Но ты молчишь, а сердце опустело…
16.11.2024