Снежое
Зима укутала город белоснежным одеялом, и снежинки, словно маленькие феи, кружились в воздухе, передавая друг другу свои тайные послания. Я стояла у окна, наблюдая за этим волшебством, и в моём сердце зазвучала мелодия — нежная и трепетная. Однако каждый раз, когда холодный ветер взмахивал своими крыльями, она разбивалась на кусочки, словно хрустальная ваза, упавшая на ледяной пол.
Я наблюдаю за танцем снежинок, который словно ведёт ветер в ритме вальса. Каждая снежинка, как и ты, неповторима и хрупка. Они падают на землю, укрывая бурю чувств, что бушуют в моей душе. В этот момент мне кажется, что все повседневные заботы растворяются, и остаётся лишь твой светлый образ, который заполняет пустоту зимнего вечера.
Эти мгновения, словно невесомые перышки, навсегда запечатлелись в моей душе. Снег, тихо падающий в тишине, словно подчёркивает, что время остановилось. Я вспоминаю теплоту твоих слов, свежесть вечерних разговоров и то, как много они значат для меня. Но здесь, среди белоснежных покровов, слова словно замирают на языке, не находя выхода.
В окно проникает мягкий свет уличных фонарей, рисуя золотистые узоры на холодном стекле. Эти линии напоминают мне о тёплых моментах, когда мы тихими вечерами долго говорили.
Я касаюсь стекла пальцами, оставляя на нём тепло, и в моём сердце снова звучит мелодия — тихая, но полная надежды. Она обещает, что зима когда-нибудь закончится, и наступит весна, полная новой жизни и новых ожиданий.
Небо словно обнимает землю, и в этом объятии я ощущаю грусть. Зачем говорить о том, что не в силах выразить? Пусть мои чувства медленно растворяются в снежных комочках, словно унося вдаль наш разговор. Я вновь погружаюсь в свои мысли, и каждая снежинка словно шепчет: «Не все слова сказаны...»
Время теряет свой смысл, и я остаюсь здесь, в этом прекрасном изолированном пространстве, где твой образ и снежные кристаллы сливаются в одно целое. Я мечтаю о том дне, когда смогу обнять тебя, и все зимние метели превратятся в цветущие луга, где нам суждено быть вместе.