молчу молчу
всё ничего бы здесь, но тута
одна звезда другой раздута
по вымени прохладный душ
так важно скромной быть
но яркой
я от поэзии дояркой
сюда ниспослана
иду ж
себя так важно не жалеть и
поверить в благородство леди
язык придерживать в узде
иду на вы, иду на то и
чтоб увеличились надои
с отборной жирностью везде
вам нужно знать язык офеней
вам нужно, чтобы пена – пенней
но молоко – не криминал
мычит безрогая корова
я леопардово сурова
чтоб даже дог не поминал
меня, звезду, в каком-то суе
слегка нелёгкая тасует
но нам, копытным, по плечу
луна
бурёнка в серебристом
блестит на радость поэмбистам
я блестану
молчу
молчу