ты был в давно

...за хвост кота тянуть
за лапы дёргать
смотреть, как бочку с мёдом
гробит дёготь
вылизывая виски на висках
и дикой быть с тобой
покамест ах
не скажешь ты
и дождь внезапно кончит
на кофточку, рукав
и нос в пенсне
 
...ты был в давно
пока я ела пончик
(а торт наполеон
сожру во сне)
 
...готовлюсь в том давно
к морскому бою
в пушок и прах
всегда топлюсь тобою
уж ты стоишь
как пешка на Е-2
но в антикварных шахматах едва
ты понимаешь;
мур, в меня запал ты
вставляй
да не тяни кота за фалды
 
...что, холодно?
так я в давно мертва