Простужен

Мне часто сложно засыпать,
И снова с утра понимать.
Что мы не всегда сможем жить,
И пусть наши крылья,
Помогут все скрыть.
Чтоб летать мы с тобою могли,
И проблемы навечно от нас все ушли!
Чтоб дорогу с тобою нашли!
И пусть греют на солнца лучи,
Ты красивее меня, и как не крути!
Но без тебя я безоружен,
Любовю я твоей простужен.
Ты мне нужна как воздух под водой,
Хотелося чтоб ты была всегда сомной.
С тобой не страшен ночью,
Даже волка вой!
И если станет так,
Что будешь выбирать и изменять.
Я не стану многого менять.
Я просто кровю напишу,
О том как сильно я люблю,
Дорожу и низачто и никогда неотпощу!